أعلنت المنطقة الحرة لجبل علي «جافزا» أمس عن إطلاق خدمة دفع فواتير العملاء الكترونيّاً. وتقدم الخدمة الجديدة قيمة مضافة للعملاء إذ تمكّنهم من دفع الفواتير باستخدام واجهة متعددة القنوات تتميز بالأمان وسهولة الاستخدام.
وسيتيح هذا المشروع الذي تم طرحه عبر بوابة «دبي التجاريّة»، المنصة المتطورة التي توفر الحلول الإلكترونية الشاملة، للعملاء متابعة كلّ الفواتير المعلقة ومعرفة تواريخ استحقاقها، إضافة إلى اختيار الفواتير التي يرغبون بدفعها.
كما يمكن للعملاء اختيار طريقة الدفع من بين الوسائل المتوفرة وتشمل بطاقات الماستر كارد والفيزا كارد والدرهم الالكتروني والدّفع مباشرة من حساباتهم في كل من بنك دبي التجاري وبنك الإمارات دبي الوطني، إضافة إلى بنوك أخرى ستنضم قريبا إلى قناة الدفع المباشر عبر بوابة دبي التجارية.
ووفقا لهذه الخدمة، بمجرد إجراء عملية الدفع سيقوم النظام بتحويل المبلغ لسداد الفواتير التي تم اختيارها من قبل العميل، مما يرفع من مستوى دقة العمل المحاسبي بعد كل عملية. ويشار إلى أن جافزا قد قامت منذ أكثر من عام بتوفير خدمات دفع الكترونية لعملائها تسمح بإعادة تعبئة الرصيد عبر بوابة الإيداع فضلا عن إيداع الضمان النقدي وقد بات استخدامها شائعاً بينهم.
وقال إبراهيم محمد الجناحي، نائب المديرالعام ـ جافزاـ والمدير التنفيذي للشؤون التجارية: تعتبر هذه الخدمة مبادرة جديدة تهدف إلى تسهيل المعاملات وزيادة الفعاليّة التشغيليّة التي تصبّ في مصلحة العملاء.
ومن المتوقّع أن تكون مناسبة جدّاً للعملاء وفي الوقت ذاته آمنة إلى حد كبير ويمكن الاعتماد عليها. نحن نغتنم جميع الفرص لتحسين فعاليّتنا التشغيليّة كما إننا نعتزم طرح خدمات الكترونية جديدة في المستقبل وذلك من إطار استثمار جافزا في التكنولوجيا والتزامها بتقديم أفضل الحلول التي تسهل أعمال العملاء. (البيان)