أطلقت باناسونيك في أسواق الإمارات الكاميرا الرقمية جصحةظ ح-اب2 كأحدث إضافة إلى سلسلة الكاميرات الاحترافية ذات الأجزاء القابلة للتبديل. وقالت الشركة اليابانية العملاقة إن الكاميرا الرقمية - تنفرد بسرعة ضبط تلقائي خاطفة هي الأسرع من نوعها في العالم ولا تتجاوز 1 .0 ثانية.

وأشارت باناسونيك إلى أن الكاميرا الرقمية متوافقة بشكل كامل مع نسَق العدسات «مايكرو فور ثيردز»، وتتميز بهيكلية مُدمجة مقرونة بوظائف متقدِّمة تضمن للمصورين المحترفين الأداء الفائق والانسيابية التشغيلية.

وبفضل وحدة معالجة الصُّور َهيَم ئب يضمن المصوِّرون أفضل دقة فائقة ممكنة عند التقاط الصُّور أو تسجيل الأفلام، إذ تستعين هذه الوحدة بتقنية الدقة الذكية لمعالجة الإشارة بالشكل الأمثل بما يضفي على الصُّور الملتقطة دقة طبيعية أخاذة حتى في أدقِّ تفاصيلها.

ولا ينحصر تفوُّق هذه الكاميرا في ما سبق، فهي مُصمَّمة لالتقاط الصور الثابتة ثلاثية الأبعاد بفضل العدسات الرقمية القابلة للتبادل التي كانت الشركة اليابانية السبّاقة عالمياً في ابتكارها.