فازت شركة كووني لإدارة الوجهات السياحية بجائزة خلال حفل توزيع جوائز وورلد ترافل التي تُمنح كل عام للشركات العاملة في مختلف مجالات قطاع السياحة والسفر. وتُقدّم هذه الجوائز للشركات تقديراً لأدائها المتفوّق الخدمات المتميزة التي تقدمها. وهذه هي المرة الأولى التي تحصد فيها شركة كووني هذه الجائزة المرموقة التي تأتي بهدف تشجيع المنافسة العالمية والدفع بعجلة الإبداع الخلاق قدماً لتقديم القيمة الفضلى والخدمات الأكثر امتيازاً للعملاء في قطاع السياحة والسفر.
وتعمل شركة كووني للحفاظ على مستوى جودة خدماتها لذلك احتلّت مكانة بارزة في أهم مجال من مجالات السياحة والسفر ألا وهو خدمة العملاء وتقديم تجربة سياحة وسفر راقية لهم. وتسلّم الجائزة ياسر نومان الرئيس التنفيذي للوجهات السياحية في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا بالنيابة عن الشركة.
وقال رولف شافروث الرئيس التنفيذي لشركة كووني لإدارة الوجهات السياحية: نحن فخورون كلّ الفخر بهذه الجائزة التقديرية من نظرائنا في السياحة والسفر. ونحن نبذل جهوداً كبيرة لنقدم للعملاء أرقى تجربة سياحة وسفر في العالم. وهذه الجائزة المرموقة تأتي لتحثّنا على مزيد التطوّر وتقديم الأفضل دائماً.
