انطلقت امس، احتفالية العيد في دبي - الأضحى 2010 التي تنظمها مؤسسة دبي للفعاليات والترويج التجاري عبر سلسلة متنوعة من الفعاليات والأنشطة الفنية والترفيهية التي تؤكد مكانة دبي كوجهة مميزة ومثالية للعائلات والأفراد خلال عطلة العيد.
وبموازاة هذه الانطلاقة قامت مؤسسة دبي للفعاليات والترويج التجاري بتوزيع عشرات الآلاف من قطع الحلوى من خلال العديد من خيم الضيافة في المصليات والمساجد وعدد من المناطق الرئيسية في دبي والتي أقامتها المؤسسة لتوزيع ضيافة العيد على المصلين في أول أيام العيد في دبي وذلك في مسعى من المؤسسة لتسليط الضوء على العادات والتقاليد الاسلامية العريقة في الاحتفاء بهذه المناسبة المباركة ونشر قيم العيد المتمثلة في المشاركة والكرم والتسامح بين الجميع.
وتوزعت هذه الخيم بين العديد من المصليات والمساجد مثل مسجد الراشدية الكبير ومسجد الجميرا الكبير ومصليات ند الحمر ومحيصنة والطوار والمنخول وجميرا. وحظيت هذه البادرة باستحسان كبير من قبل الجميع الذين أعربوا عن سعادتهم بضيافة العيد التي تعزز أواصر المحبة والإخاء بين الجميع وتساهم في إضافة المزيد من الفرحة والبهجة على أجواء العيد.
كما تم توزيع خيم للضيافة في كل من مردف سيتي سنتر وديرة سيتي سنتر ومول الإمارات ودبي فيستفال سيتي بالإضافة إلى الممشى جميرا بيتش ريزيدنس لتقديم الحلوى والتمور والقهوة العربية لكافة الزوار والمتسوقين باسم حدث العيد في دبي.
ولزوار دبي والقادمين إليها عبر مطارها الدولي في المبنيين رقم 1 و3 نصيب من ضيافة العيد حيث توجد خيم لاستقبالهم بالتمور والحلوى والقهوة وبطاقات المعايدة بحيث سيشعر كافة زوار الإمارة من السياح بأجواء وأفراح عيد الأضحى المبارك.
