أعلنت مدينة دبي الأكاديمية العالمية، المنطقة الحرة المخصصة للتعليم العالي والعضو في المجمع التعليمي التابع لتيكوم للاستثمارات، أمس أن ما يزيد على 300 طالب قد شاركوا في قمة القيادات العربية الشابة في منطقة الخليج العربي التي نظمتها آيسيك، جمعية تنمية مهارات الشباب القيادية (آيسيك) وهي أكبر جمعية طلابية عالمية.

وتشمل أنشطة جمعية آيسيك أكثر من 110 بلدان، وتتيح للأعضاء تطوير كفاءاتهم ومهاراتهم في الجوانب الشخصية والمهنية بالإضافة إلى تعزيزها للتواصل عبر منصة تعليمية تنتشر على مستوى العالم.

وحظيت هذه القمة، التي أقيمت بتاريخ 11 نوفمبر في دبي وتواصلت فعالياتها ليوم واحد، بدعم مدينة دبي الأكاديمية العالمية، حيث وفرت منصة لقادة الأعمال للتواصل مع الشباب في منطقة الخليج العربي.وكان الدكتور أيوب كاظم، المدير العام للمجمع التعليمي التابع لتيكوم للاستثمارات أحد المتحدثين الرئيسيين في الفعالية.

وقال: يؤكد المجمع التعليمي التزامه بدعم جمعية آيسيك الدولية التي تتيح الفرصة للطلاب للمشاركة في صياغة السياسات والآراء المرتبطة بقضايا شريحة الشباب. وتعد مبادرة قمة القيادات الشابة في منطقة الخليج بمثابة منصة للحكومة ولقادة الأعمال لتأسيس حوار متبادل مع الطلاب. دبي ـ «البيان»