أعلنت شركة سامسونج للإلكترونيات، عن إطلاق جهاز غالاكسي تاب، الطراز GT ـ P1000 في السوق الإماراتي، والذي كان أحد عروض سامسونج البارزة خلال معرض جيتكس 2010.

ويعمل الجهاز بنظام تشغيل أندرويد 2 .2 ليكون أول الأجهزة اللوحية التي تطلقها الشركة لتمثل فئة جديدة من المنتجات المتنقلة من سامسونج. ويجمع كافة ابتكارات سامسونج المتميزة ليقدم للمستخدمين المزيد من الإمكانات أثناء التنقل.

ويمكن للمستهلكين الآن تجربة تصفح الويب كما لو كان من حاسوب شخصي، والاستمتاع بكافة أشكال المحتوى متعدد الوسائط على الشاشة ذات القياس المثالي البالغ 7 بوصات، وذلك في أي مكان يتواجدون فيه.

كما يمكن للمستخدمين التواصل المستمر عبر البريد الإلكتروني والاتصالات الصوتية والمرئية والرسائل النصية ورسائل الوسائط المتعددة أو الشبكات الاجتماعية بفضل واجهة المستخدم الرائعة.

وقال يونغ وو جان، المدير العام لدى سامسونج الخليج للإلكترونيات: تعتبر سامسونج الإمارات العربية المتحدة ودول مجلس التعاون الخليجي سوقاً أساسياً لمنتجاتها في مجال التقنيات النقالة.