من المقرر أن تطلق «إيماكس»، أضخم سلسلة متاجر تجزئة للإلكترونيات الاستهلاكية بمنطقة الشرق الأوسط، حصرياً لعبة التشويق «كال أوف ديوتي بلاك أوبس» التي تمثل الجزء السابع من اللعبة التي استأثرت باهتمام الملايين حول العالم.
وسوف تستضيف «إيماكس» غدا عشاق هذه اللعبة في «الواحة سنتر» بدبي، حيث يمكنهم بدءاً من الساعة 0010 مساءً الاستعداد لإطلاق اللعبة رسمياً عند منتصف الليل.
وخلال فترة الانتظار، يمكن لعشاق هذه اللعبة المصطفين والمترقبين انتصاف الليل أن يستمتعوا بمنطقة الألعاب ، وسيُقدم للمصطفين أثناء انتظارهم حلوى الدونت من «كريسبي كريم» ومشروب الطاقة «مونستر».
وستصل اللعبة في أجواء مُستلهمة من لعبة التشويق نفسها عند الساعة 4511 مساء الثامن من نوفمبر، حيث ستقوم سيارات دفع رباعي بإيصال اللعبة إلى الموقع مصحوبة برجال حماية ومتسلقين على نمط ما نشاهده في اللعبة .