ينعقد منتدى القادة الذي تعقده مؤسسة ستاندرد آند بورز في مدينة أبوظبي برعاية من وزارة الاقتصاد.ومن المقرر أن تشهد هذه الفعالية الاحتفال بالذكرى السنوية المئة والخمسين على إنشاء مؤسسة ستاندرد آند بورز، وهو الاحتفال الذي ترعاه كل من مؤسسة ستاندرد آند بورز وشركة دي إن إم كونكت والتي تتخذ من الإمارات مقرا لها.
وسيضم هذا الاحتفال ما يقرب من 30 رمزا من مديري إدارة الأصول بإجمالي رأسمال خاضع للإدارة يبلغ 3 تريليونات دولار أميركي إضافة إلى الاقتصاديين والقادة المحليين والتنفيذيين العاملين في مؤسسة ستاندرد آند بورز الذين سيقومون بطرح آرائهم حول الأوضاع الاقتصادية على المستويين المحلي والعالمي وأسواق رؤوس الأموال وتأثير التطورات الحالية على المنطقة.
وقال معالي سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد ان الحدث يحظى بأهمية كبيرة بالنسبة لقطاع الأعمال على المستوى الإقليمي ويلقي الضوء على تداعيات المتغيرات الاقتصادية العالمية على دولة الإمارات ويوفر فرصة مثالية لقادة الأعمال المحليين لسماع الآراء البناءة والمدروسة من قادة الأعمال من حول العالم وهو يعد بمثابة منبر لتقييم تأثيرات هذه الأحداث على المنطقة.
وقال إنه من خلال تطبيق المعايير والخدمات المعترف بها عالميا فستمضي دولة الإمارات قدما في دعم عمليات تطوير الأسواق المالية التي تتسم بالشفافية والكفاءة. (وام)
