أعلن أمس أحمد بدر الدين، المدير التنفيذي في شركة أبراج كابيتال، أن نجاح الاكتتاب الأولي العام وعملية الإدراج لأسهم شركة رامكي للبنية التحتية المحدودة، أحد شركاء شركته، يؤكد على منهجية الاستثمار التي تنتهجها أبراج كابيتال.
وكانت رامكي المتخصصة في تطوير وإدارة البنية التحتية والإنماء، والتي تتخذ من حيدر آباد في الهند مقراً لها، قد أدرجت أسهمها في سوق بومباي للأوراق المالية، وبورصة الأسهم الوطنية الهندية في 8 أكتوبر 2010.
ومنذ عام 2006، أدركت أبراج كابيتال، التي تعمل في مجال استثمارات الملكية الخاصة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وجنوب آسيا (ميناسا)، الإمكانات المتميزة لشركة رامكي، واستثمرت فيها عبر صندوق الاستثمار في مشاريع التنمية والبنية التحتية التابع لها، والذي تبلغ قيمته ملياري دولار أميريكي، حيث احتلت أبراج مقعداً في مجلس إدارة الشركة بهدف دعم مسيرة النمو والتوسع.
وأكد بدر الدين حرص أبراج كابيتال على الالتزام المتواصل تجاه رامكي كشريك، والثقة المستمرة بإمكاناتها المتميزة في النمو.وأضاف: تعد شركة رامكي ثاني شريك لنا في الهند يتحول إلى شركة مساهمة عامة هذا العام، عقب إدراج أسهم شركة مان إنفراكونستركشن ليمتد في أبريل 2010. (دبي - «البيان»)