وصلت خسائر «بنك أوف أميركا» الصافية إلى 3, 7 مليارات دولار أو 77, 0 دولار للسهم المخفف الواحد، في الربع الثالث من عام 2010، بما في ذلك كلفة الإضرار بالشهرة غير النقدية ولا تقتطع من القيمة الضريبية بقيمة 4, 10 مليارات دولار.
باستثناء هذه الكلفة، فقد بلغ صافي الدخل 1, 3 مليارات دولار، أو 27, 0 دولار للسهم المخفف الواحد، مقارنة مع خسارة صافية قدرها 0, 1 مليار دولار، أو 26, 0 دولار للسهم المخفف الواحد، في الربع الثالث من عام 2009.
واستفادت نتائج الربع الثالث من العام 2010 من انخفاض تكاليف الائتمان وارتفاع صافي الدخل من الفائدة ويرجع ذلك جزئياً إلى اعتماد توجيهات التوحيد الجديدة الصادرة في1 يناير 2010 والزيادات في الإيرادات الأخرى والدخل المصرفي من الرهن العقاري ودخل خدمات البطاقات. وتعزى هذه التحسينات بشكل جزئي تكاليف أقل للخدمة وانخفاض الأرباح من حساب التداول وانخفاض في دخل التأمين.
(وكالات)