يلتقي أعضاء منتدى الشارقة للتطوير مساء اليوم وفي مقر المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة رجل الاعمال عبدالله جمعة السري والذي يعد من الشخصيات البارزة في مجال الاعمال والمشاريع الوطنية الناجحة.
ويلتقي أكثر من 60 من أعضاء وعضوات منتدى الشارقة للتطوير السري في تمام الساعة السادسة ولمدة ساعتين للاستفادة المباشرة من خبراته والاطلاع على تجاربه الثرية في أعماله وإنجازاته لخدمة الوطن.
وهذا هو اللقاء الثاني من نوعه بعد نجاح اللقاء الأول الذي عقده المنتدى مع سعيد آل لوتاه. ويهدف المنتدى لإتاحة الفرصة للتلاقي مع عدد من رجال الاعمال البارزين بالدولة وتمكين الاعضاء من الاستفادة المباشرة من خبراتهم ومحاكاة عطاءاتهم.
ويعد السري يعد من أبرز الاسماء اللامعة في مجال الاستثمار بقطاعي النفط والنقل البحري ورئيس مجلس إدارة شركة «فال» للبترول والتي تتخذ من الشارقة مقراً رئيساً لها وهي تضم مجموعة متنوعة من الشركات التي العاملة في مجال تجارة النفط والشحن البحري وبناء السفن وتصنيع السيارات والسفن ومواد التشحيم والتمويل والتأمين والعقارات ويعقد اللقاء بمقر المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة.
(البيان)