سجلت مبيعات رولز-رويس موتور كارز في الشرق الأوسط أرقاماً قياسية منذ بداية العام وحتى نهاية شهر سبتمبر وصلت إلى 150% مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي ويأتي هذا الإنجاز بعد إعلان الشركة عن مضاعفة مبيعاتها في المنطقة خلال النصف الأول من 2010 لتحقق شركة السيارات الفاخرة أفضل مبيعاتها في الشرق الأوسط على الإطلاق.

وقال تورستن مولر-أوتفوش الرئيس التنفيذي للشركة إن المحرك الرئيسي لأداء رولز-رويس الاستثنائي تمثل في نجاح طرازيها الجديدين مشيراً إلى أن منطقة الشرق الأوسط تعد إحدى أهم أسواق الشركة وتعزز من مسيرة النمو المتواصلة للعلامة حول العالم .

وأوضح أن المبيعات القوية للطراز الجديد جوست والاقبال الشديد على سيارات عائلة فانتوم التي تأتي على القمة في عالم السيارات الفاخرة إضافة إلى مرونة برنامج التصميم حسب الطلب ساهم في تحقيق النتائج المبهرة خلال العام الجاري.

وسجلت مبيعات الشركة في الإمارات العربية المتحدة زيادة بلغت 150% مقارنة بالفترة نفسها من عام 2009. ويقع أربعة من قائمة أهم عشرة موزعين في العالم لبرنامج التصميم حسب الطلب في منطقة الخليج.

ويتيح برنامج التصميم حسب الطلب للعميل تحديد المواصفات الشخصية لسيارته رولز- رويس وإجراء مزيد من التعديلات الخاصة عليها خلاف قائمة المواصفات الاختيارية من أجل إبتكار طراز فريد خاص به. (البيان)