برعاية كريمة من حرم سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة سمو الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة مؤسسة دبي للمرأة.
تنطلق اليوم الخميس فعاليات أسبوع دبي الدولي للمجوهرات في قاعات الشيخ سعيد بمركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض، بمشاركة ما يزيد على 300 عارض وعلامة تجارية من 27 دولة.
ويتوقع مركز دبي التجاري، الجهة المنظمة لأسبوع دبي الدولي للمجوهرات، الذي يعتبر أحد أبرز معارض المجوهرات وأرقاها في المنطقة، أن يستقطب الحدث على مدى أيامه الأربعة، عشرات آلاف الزوار من محبي اقتناء الحليّ والمجوهرات بأنواعها، إلى جانب التجار ورجال الأعمال والمختصين من صاغة ومهنيين ومصممين، من كافة أرجاء المنطقة.
وأعربت تريكسي لو، النائب الأول للرئيس في مركز دبي التجاري العالمي، عن سعادتها برعاية سمو الشيخة منال بنت محمد بن راشد آل مكتوم لأسبوع دبي الدولي للمجوهرات، معتبرة أن رعاية سموها للحدث من شأنها تعزيز مكانته وإبراز أهميته في أوساط التجار وعامة الجمهور.
يشتمل المعرض على عدد من الفعاليات المشوقة، منها ورشة عمل للتعرف على الألماس من نواحي القطع والقيراط والنقاء واللون، إلى جانب جلسات استجمام علاجية مصغرة وسريعة.
