اجتذب جناح «ركين للتطوير العقاري» زوار معرض «سسيتي سكيب جلوبال في دبي لاسيما مجموعتها من المشاريع العقارية المرموقة التي تشمل مشروعي جزيرة المرجان وباب البحر وتشارك الشركة في المعرض.

وكانت «ركين للتطوير للعقاري» كشفت أمس الأول على هامش مشاركتها في المعرض عن بيع ما يصل إلى 70 بالمائة من أراضي التطوير في مشروع جزيرة المرجان، أول جزيرة إصطناعية في رأس الخيمة. ويغطي المشروع، المؤلف من خمس جزر اصطناعية تتخذ شكل الشعاب المرجانية، مساحة 7 .2 مليون متر مربع ويمتد على مسافة 4 كيلومترات داخل مياه الخليج العربي.

وسوف تضم الجزيرة عقب اكتمالها 10 فنادق رئيسية و50 فيلا سكنية كبيرة ومرسى للسفن وقرية شاطئية وحديقة مائية. وتشتمل الوحدات السكنية الفاخرة التي يجري تطويرها في الجزيرة على منازل تطل على الواجهة المائية وعدة منتجعات راقية ومرافق رياضية فضلاً عن مناطق تجارية يجري العمل على إنشائها حالياً.

وسيكون «باب البحر» ضمن المشاريع البارزة الأخرى التي ستقوم «ركين للتطوير العقاري» بتسليط الضوء عليها خلال مشاركتها في معرض «سيتي سكيب جلوبال»، حيث يعتبر أهم مشروع تطوير متعدد الإستخدامات ضمن «جزيرة المرجان».

وتجري أعمال الإنشاءات في هذا المشروع الراقي بوتيرة متسارعة، حيث تم الانتهاء الآن وبشكل كامل من الشقق السكنية الواقعة في الوحدة الأولى، مما سيجعله أول منتجع مطل على الواجهة المائية في الجزيرة يتم تسليمه في بداية العام المقبل.