أعلنت «فالكن سِتي أوف وندرز»، أبرز الإنجازات المعمارية في «دبي لاند» والذي يرمز إلى عراقة تراث دولة الإمارات، أنها ستشارك في معرض سيتي سكيب العالمي 2010 الذي سيقام في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض في الفترة بين 4-7 أكتوبر 2010.
والذي يعتبر أحد أكبر المعارض المتخصصة في القطاع العقاري على مستوى المنطقة وستجمع النسخة التاسعة من سيتي سكيب دبي أبرز المختصين في القطاع من أكثر من 130 دولة، بمن فيهم المطورون العقاريون، ومديرو العقارات، والمستثمرون، وهيئات التطوير العقاري الحكومية، والمهندسون المعماريون، والمصممون، والاستشاريون.
وستشغل منصة فالكن سِتي أوف وندرز، التي تم تصميمها بشكل فريد، موقعاً مميزاً في القاعة رقم 5، وبمساحة تقدر ب345 متر مربع حيث سيكون بإمكان زوار المعرض والمستثمرين التعرف على المشروع من خلال زيارة جناح فالكن سِتي أوف وندرز والتقاء فريق المبيعات في الجناح 105 قاعة رقم 5 من المعرض.
يُقام «فالكن سِتي أوف وندرز» على أرض دبي لاند، على مساحة ما تقارب 41 مليون قدم مربع، ويظهر من الجو على شكل طائر الصقر الذي يرمز إلى عراقة تراث دولة الإمارات. تحتوي «فالكن سِتي أوف وندرز» على مجموعة من مجسمات عجائب الدنيا السبع. دبي ـ «البيان»
