كشفت شركة لوجيتك النقاب عن سماعة الرأس اللاسلكية وهذه السماعة التي صممت لمستخدمي أجهزة الألعاب، تتيح لك وصلها بما يصل إلى ثلاثة أجهزة صوتية تشمل كلاً من جهازي PS3 hbox 360 وتنتج صوتاً لاسلكياً نقياً من نوع الستيريو مع إتاحة إمكانات الدردشة، دون أسلاك أو معوقات.

وقال إليوت تشين، مدير قسم تسويق منتجات الألعاب لدى لوجيتك: انطلقنا لتصميم سماعة رأس لاسلكية عظيمة المزايا لأولئك الذين يحبون اللعب ليلاً، ويحتاجون للحفاظ على الهدوء في الغرف التي يلعبون بها حتى لا يزعجوا أحداً يريد النوم. والنتيجة تمثلت في تجربة سمعية رائعة لمستخدمي أجهزة ألعاب الفيديو، أياً كان الوقت الذي يلعبون فيه.

وصُفّت كل أزرار التحكم التي تحتاجها على السماعة مباشرة - بما فيها أدوات للتحكم في ارتفاع صوت محدثك وصوت اللعبة بشكل منفصل، وكتم لاقط الصوت عند اللزوم، وأداة لاختيار وحدة إدخال الصوت تتيح لك التنقل بين مصادر الصوت المختلفة التي تم وصلها بالقاعدة اللاسلكية ومنها لسماعتك دون أن تغادر مقعدك.

ولضمان المزيد من السهولة والراحة، جاء تصميم هذه السماعة العازلة للضجيج بحيث توضع فوق الأذن، ومجهزة بعصابة رأس مبطنة وقابلة للتعديل، لتوفر لك تجربة سمعية آسرة ومريحة.

دبي ـ «البيان»