إذا كنت تشعر بالملل إزاء مشهد الموسيقى السائد، فإن «تريبليودوت مي» يقدم شيئا مختلفا. وإذا كنت تبحث عن الإبداع الذي يتجاوز السائد وتريد اكتشاف مواهب أصيلة جديدة بالمنطقة، وتتعرف على آراء بالمنطقة تجاه المواهب الدولية، وتريد أن تعرف المكان الذي يمكنك فيه رؤية أكثر الفرق الفنية إبداعاً في بلدك، فإنموقع مثير وجديد على الإنترنت تم تصميمه خصيصاً لك .
وهو موقع مختلف وممتع وسريع ومجاني في استخدامه (حيث ليست هناك رسوم للعضوية، كما أن عملية التسجيل لدخوله ليست معقدة) ومن السهل التنقل بين محتوياته.
وقال بول كيلي مدير تحرير «تريبليودوت مي» :هدفنا هو خلق منصة تعرض أكثر القطع الموسيقية إبداعاً - بالإضافة إلى الفيديو والتصوير الفوتوغرافي - من المنطقة والعالم، كلها في مكان واحد». وأضاف: «نحن نقدم للمرة الأولى على الإطلاق، منصة لفناني المنطقة للتعبير عن أنفسهم وتبادل الآراء في أعمالهم، وعرض المواهب بالمنطقة على العالم وتعريف زوار الموقع بوجهة النظر المحلية في المواهب العالمية .
