ألاتنعقد دورة هذا العام من ملتقى سوبر ريترن الشرق الأوسط في أبوظبي في شهر أكتوبر المقبل. ويضم الملتقى ستة مؤتمرات تتحدث عن التملك الخاص حيث سيحضرها أكثر من 3500 خبير للاجتماع مع كبرى الشركات الصناعية المعروفة من مختلف أنحاء العالم.
ويوفر الملتقى في سنته الرابعة الحالية فرصة للالتقاء بمتحدثين إقليميين وعالميين من أجل فهم المسائل المتعلقة بالشرق الأوسط بشكل أفضل ضمن مفهوم التملك الخاص.
وأكدت شركة اتش بي جي القابضة التي تأسست في المملكة المتحدة والمتخصصة في الاستثمار في التملك الخاص وأعمال إدارة الأموال في الشرق الأوسط أنها ستستمر في كونها الراعي الأول لملتقى سوبر ريترن الشرق الأوسط لهذا العام وذلك للسنة الثالثة على التوالي.
وقال زلفي كيه. حيدري، المدير الإداري لمجموعة إتش بي جي القابضة إن المجموعة قامت بدعم سوبر ريترن الشرق الأوسط منذ بدايته وتستمر في القيام بذلك لأنها تنفرد بقدرتها على وصل المستثمرين العالميين بمجتمع التملك الخاص في المنطقة.
وسيتركز سياق حدث هذا العام حول صناعة التملك الخاص برأسمال قيمته 11 مليار دولار كندي. وقد تم في السنة الماضية وحدها إبرام معاملات بقيمة 561 مليون دولار كندي. (البيان)