تقدمت مجموعة إيروس إلى إدارة العملاء في جمارك دبي بدرع تكريمية وذلك اعترافاً بجهودهم وجودة الخدمات التي يقدمونها للعملاء. وإيروس موزع حصري للماركات العالمية الإلكترونية مثل سامسونغ هيتاشي كاندي وتي سي أل لينيكس من سيسكو ثيرموبريك لينوكس وتاروس والرائدة في مجال الأجهزة الإلكترونية الاستهلاكية والاتصالات والمتحالفة مع منتجات متعددة في منطقة الشرق الأوسط.
وقدم ديباك باباني الرئيس التنفيذي لمجموعة إيروس الدرع التكريمية لإدريس بهزاد مدير أول قسم تطوير خدمات العملاء في جمارك دبي بحضور نيرانجان غيدواني نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة إيروس ومانافالان تنفيذي أول قسم الشحن في مجموعة إيروس وسعيد علي العماد مدير أول إدارة خدمات علاقات المسافرين في جمارك دبي.
واشاد باباني الرئيس التنفيذي لمجموعة إيروس بالمستوى العالمي من الخدمات التي تقدمها إدارة العملاء ونظام التقييم وإبقاء العملاء على إطلاع بأحدث الخدمات المتوفرة.
مشيراً إلى التشابه الكبير بين جمارك دبي ومجموعة إيروس لجهة التركيز على خدمة العملاء كما أعرب السيد باباني عن شكره وامتنانه العميقين لإدارة العملاء على الخدمات المتميزة ودور هذه الخدمات في نجاح مجموعة إيروس.
دبي- «البيان»
