تضاعفت مبيعات شركة أبوظبي موتورز بنسبة تتعدّى المئتين بالمئة خلال الأشهر الستّة الأولى من العام 2010 مقارنة بالفترة ذاتها من العام 2009 ويعود الفضل في هذا الإنجاز بشكل خاص إلى وصول السيارة غوست الجديدة والطلب المستمرّ على السيارات الخاصة مثل بيسبوك فانتوم. وتشيّد أبو ظبي موتورز حالياً بناء مساحته 894 متراً مربعاً مخصّصاً لصالة عرض رولز- رويس ومن المتوقع إتمامه في العام المقبل وسيضمّ منشآت متطوّرة تهدف إلى تقديم تجربة موسّعة لعملاء رولز- رويس المدركين والراقين.
وقال أرنو هوسيلمان المدير العام لشركة أبو ظبي موتورز: بلوغ هذا الإنجاز على الرغم من صعوبات السوق الكبيرة التي عرفناها في العام الماضي ما هو إلا شهادة على روعة المنتج الذي نبيعه وعلى خدمة العملاء التي يقدّمها فريق أبوظبي موتورز.
أن وكالة رولز- رويس قوية ومتينة بفضل قيادة السيد كاظم الحلي وهي تعرض هذه الماركة الفاخرة الرائعة على بعض أكثر العملاء إداركاً في العالم. ومع النتائج التي حققناها نحن الآن ماركة الرفاهية العالية الأكثر مبيعاً في أبو ظبي ووكيل رولز- رويس الاول في العالم على مستوى الطلبيات الخاصة والثاني في المبيعات. وقال كاظم الحلي مدير علامة رولز- رويس في أبو ظبي موتورز:
رولز- رويس العلامة الأروع للإنجازات والتميّز وسياراتها تشكل أفضل مثال للمهارة في الصنع والهندسة ومتعة القيادة والحصرية. وباختصار ما هذه النتيجة سوى دليل على التميّز الذي لطالما اشتهرت به أبوظبي موتورز.
أبوظبي- «البيان»