أعلنت شركة دريك آند سكل انترناشيونال - أبوظبي، التابعة لشركة دريك آند سكل انترناشيونال، عن تأسيس شركة جديدة تحت اسم «كامبكو العقارية» المحدودة بالشراكة مع شركة البحيران المحدودة.

وستتضمن الأنشطة الرئيسية لشركة كامبكو العقارية بناء وتشييد وخدمة وصيانة منشآت الإقامة لعمال شركة دريك آند سكل انترناشيونال. وجاء تأسيس الشركة نتيجة لارتفاع اعداد القوة العاملة في شركة دريك آند سكل في السنوات الأخيرة.

وقال أحمد الناصر، المدير العام للمنطقة في شركة دريك آند سكل انترناشيونال أبوظبي: إن التطوير المستمر والنمو الجغرافي لدريك آند سكل انترناشيونال، بالإضافة إلى الفوز المتواصل بعدد من المشاريع في المنطقة، أدى إلى الحاجة لعمليات توظيف مكثفة. وتقوم حالياً دريك آند سكل انترناشيونال بتوظيف 15 ألف موظف في مختلف أنحاء المنطقة.

وأضاف: إننا ندرك الأهمية والأثر الإيجابي للحفاظ على قوة عاملة موحدة، وبالتالي نعتقد أن كامبكو ستلعب دوراً رئيسياً في تحقيق هذا الهدف، ونتوقع أن تكون خدمات كامبكو متاحة لشركات أخرى في الإمارات في المستقبل القريب. (البيان)