تشهد سوق إيجار للوحدات السكنية الفاخرة طلباً متزايداً إذ يتطلع معظم الناس حالياً لاستئجار الفلل نتيجة للانخفاضات المستمرة في أسعار الإيجارات في مختلف مناطق إمارة دبي وبات بإمكان المستأجرين التمتع بالقيمة الكبيرة للفلل السكنية الفاخرة وذلك وفقاً لمطوري مشروع «فيكتوري هايتس» السكني.

وأشارت الأرقام الصادرة عن دليل الإيجارات الذي تصدره شركة «لاندمارك الاستشارية» لشهر يونيو إن سوق الإيجارات لا تزال تشهد انخفاضات مستمرة إذ تبدي الفلل انخفاضات هامشية حيث باتت تكلفة إيجار الفيلا المؤلفة من ثلاثة غرفة نوم أقل بنسبة 6 بالمائة على ما كانت عليه في شهر أبريل الماضي.

واستناداً إلى ذلك فأن تكلفة الفيلا الفاخرة المؤلفة من ثلاثة غرف نوم ضمن مشروع الجولف السكني تبلغ 130 ألف درهم في السنة مقارنة مع أسعار الشقق المؤلفة من ثلاثة غرف نوم في منطقة جميرا بيتش ريزيدنس والتي تبلغ 120 ألف درهم سنوياً.

وقال طلال أحمد شهابي مدير المبيعات والتسويق لدى «فيكتوري هايتس»: إننا نشهد اهتماماً متزايداً من قبل العملاء من المستأجرين المحتملين الذين أدركوا القيمة الكبيرة التي توفرها الفلل الفاخرة مقابل المال المدفوع مقارنة مع الشقق.

إذ توفر هذه الفلل مستويات أعلى من الخصوصية ومساحات أكبر من الداخل والخارج لكافة أفراد العائلة دون أية تكاليف إضافية. وتابع شهابي قائلاً: يعتبر مشروع «فيكتوري هايتس» المجمع السكني العائلي الأبرز وإننا نفخر بتوفير أفضل الوحدات السكنية ذات الجودة العالية في بيئة طبيعية رائعة تتمتع بالكثير من المسطحات الخضراء التي تتيح للسكان مكاناً مريحاً للسكن والإقامة.

وانتقلت أكثر من 400 عائلة حالياً لشغل الفلل والوحدات السكنية ليشكل بذلك «فيكتوري هايتس» أحد المشاريع المجتمعية المميزة المُحاطة بمساحات واسعة من المسطحات الخضراء والبحيرات والإطلالات الساحرة على ملعب الجولف التابع لنادي إلس للجولف.

كما بدأت أعمال البناء في المركز الاجتماعي الأول ضمن المشروع والذي سيوفر لسكان المشروع مجموعة متنوعة من مرافق الاستجمام والراحة كأحواض السباحة وأماكن لعب خاصة بالأطفال وملاعب كرة سلة وأماكن خاصة لتنظيم حفلات الشواء. ومن المتوقع الانتهاء من أعمال البناء في المركز مع نهاية العام.

ويقع مشروع «الجولف السكني» في قلب مدينة دبي الرياضية التي ستضم لاحقاً العام الجاري خمسة أكاديميات رياضية توفر أعلى مستويات من التدريبات للأطفال بجميع الأعمار وبرياضات مختلفة مثل كرة القدم والهوكي والرجبي والسباحة والكريكيت.

دبي - «البيان»