أعلنت تي بي دبليو ايه/رعد السعودية أنه تم اختيارها لتصميم وتنفيذ حملة رينو الإعلانية كجزء من برنامج إعادة إطلاق علامة رينو التجارية في المملكة العربية السعودية.
ويعتبر هذا الاختيار اضافة مميزة لقائمة عملاء الشركة في المملكة، والتي ازدادت مؤخراً بشكل كبير لتضم عدداً من أكبر الشركات في المنطقة مثل المراعي هنكل هولستن آكسيوم تيليكوم ميشلان مارس وغيرها من الشركات الرائدة.وتقدمت وكالات عالمية أخرى بعروضها للفوز بالعقد إلا أن اختيار شركة تي بي دبليو ايه/رعد السعودية جاء بناء على الخبرة الواسعة للشركة في مجال الإبداع الإعلاني والخدمات التسويقية.
وقال ك.س. كومار مدير عام شركة أفضلية الخليج للسيارات الموزع الحصري الجديد لسيارات رينو لسيارات الركاب في المملكة إن اختيار تي بي دبليو ايه/رعد السعودية ارتكز على عوامل عدة أهمها الفهم العميق لسوق السيارات في المملكة، إضافة إلى قدراتها الاستراتيجية والابداعية الواسعة.
وقال كومار : حصلت تي بي دبليو ايه/رعد السعودية على أعلى النقاط على جميع الأصعدة لذلك وقع الاختيار عليها.ووصف غسان قصابجي المدير التنفيذي لشركة تي بي دبليو ايه/رعد السعودية العقد الجديد بالانجاز الهام لشركته، وقال: نشعر بالفخر وسنسعى لتوظيف كافة خبراتنا للعمل مع اسم عالمي كبير مثل رينو.
إن القيام بالحملة الإعلانية الخاصة بإعادة اطلاق الاسم التجاري لشركة رينو في السوق السعودية يعد بمثابة تحد كبير تطمح إليه أية شركة إعلانات محترفة ونحن سعداء جداً بأنه قد تم اختيارنا.وتعتبر تي بي دبليو ايه/رعد والتي يقع مقرها الرئيسي في الولايات المتحدة واحدة من أكبر عشر وكالات في مجال الدعاية والاعلان في العالم، حيث تضم 258 وكالة متكاملة الخدمات حول العالم تتمتع بخبرات في كافة المجالات فيما يتعلق ببناء العلامات التجارية على المدى الطويل. وتغطي تي بي دبليو ايه/ رعد منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عبر شبكتها المؤلفة من 40 مكتباً وأكثر من 500 موظف.
وفي يناير 2009 حصلت تي بي دبليو ايه/ رعد على لقب «الوكالة العالمية لهذه السنة » من قبل مجلتي اد ويك وادفيرتايزنج أيدج المتخصصتين وهي المرة الأولى التي تجتمعان فيها على اختيار نفس الوكالة في عام واحد. وكانت الوكالة قد حصلت على اللقب ذاته من كلتا المجلتين في مناسبات سابقة متفرقة.
وفوق كل ذلك فقد سميت تي بي دبليو ايه/رعد السعودية الوكالة الأكثر حصولاً على الجوائز في المملكة العربية السعودية وذلك ضمن حفل توزيع جوائز مينا كريستال لعام 2008 بالإضافة إلى جوائز دبي لينكس عن السنة ذاتها. كما تسعى تي بي دبليو ايه/رعد السعودية من خلال فرعيها بجدة والرياض إلى تطوير المواهب السعودية والعمل على استقطابها حيث طورت الوكالة بالتعاون مع كلية دار الحكمة برامج لتدريب طالبتها في مجال التصميم الإعلاني من خلال تدريبهن في فروع الوكالة بالمملكة.
الرياض - «البيان»
