قام بنك لويدز تي إس بي الشرق الأوسط بتوسيع عملياته المصرفية في الإمارات. وذلك بافتتاحه مركزاً جديداً لخدمة العملاء في المنطقة الحرة بجبل علي.

وقال فيفك فوهرا، رئيس الخدمات المصرفية للشركات في البنك: تعتبر المنطقة الحرة بجبل علي مركزًا تجاريًّا ومقرًّا لما يقرب من 6000 شركة، وأغلبها من عملائنا، وتلبيةً لاحتياجاتهم، ونتيجة للنمو المتوقع في المنطقة؛ فقد كان من المهم بالنسبة لنا أن يكون لدينا وجود فعلي لتدعيم وتطوير العلاقات الأساسية.

وسيساعد الموقع الاستراتيجي لمركز خدمة العملاء الجديد في أكبر ميناء من صنع الإنسان بالعالم، وكذلك شبكة الطرق الممتدة ومطار دبي الدولي، في الوصول بسهولة إلى ثلاثة من مديري العلاقات الخبراء والمتخصصين الجاهزين للرد على الأسئلة والاستفسارات وتقديم الاستشارة المالية، كما يمكنهم تقديم المعلومات المتعلقة بمجموعة المنتجات والخدمات التي يوفرها البنك.

من جانبه، قال ريتشارد موستي، المدير الإداري في البنك: هذه الخطوة تؤكد التزام البنك تجاه النمو وتوسع الأعمال في المنطقة. ويتمثل أهم أهدافنا الأساسية في الوجود الفعلي بالقرب من عملائنا؛ وذلك لإمدادهم بالخدمات المصرفية اللازمة والمناسبة. (البيان)