يتوفر الهاتف الذكي «جلاكسي اس» من سامسونج حالياً في متاجر الدولة. يضع هذا الهاتف المبتكر معايير جديدة للهواتف الذكية من حيث المواصفات المتنوعة التي يقدمها ومن المتوقع أن يحظى بقبول المستخدمين من عشاق التكنولوجيا في المنطقة.

ويشار إلى أن مبيعات «جلاكسي اس» عالمياً حققت حتى الآن مستويات قياسية بلغت 200 الف هاتف في كوريا الجنوبية منذ إطلاقه في 24 يونيو. يبلغ سمك الهاتف الهاتف 0 .9 ميليمتر ووزنه 119 غرام فقط وهو مزود برقاقة بسرعة 1 غيغا هيرتز وشاشة قياس 4 إنش توفر عرضاً أكثر وضوحاً حتى في ضوء الشمس.

وقال سانديب سايغال مدير عام قسم الهواتف النقالة في سامسونج الخليج: «حقق هاتف «جلاكسي اس» الذي يعمل بنظام التشغيل أندرويد مبيعات عالية عالمياً منذ إطلاقه في الأسواق الرئيسية ونحن واثقون من أنه سيحقق نجاحاً في سوق الإمارات أيضاً.

كما نأمل أن يساهم إطلاقه في تعزيز حصة سامسونج في سوق الهواتف الذكية. ويحول الهاتف مفهوم «الحياة الذكية» إلى حقيقة حيث يمثل فئة جديدة من الهواتف الذكية التي تمنح المستخدم تجربة ذكية مذهلة.