أعلنت مجموعة ريزدور الفندقية عن تغييرات في فريق مبيعاتها بمكتب المبيعات العالمي في دبي شملت ترقية ايرسين مناز إلى مدير إدارة المبيعات للمرافق الترفيهية وطاقم شركات الطيران وانضمام غورو براشانت إلى الفريق بمنصب مدير مبيعات اقليمي.

ورحب يغيت سيزن مدير إدارة التسويق والمبيعات في مجموعة ريزدور للفنادق بترقية ايرسين مناز وانضمام غورو براشانت إلى المجموعة لافتاً إلى أهمية تعزيز فريق المبيعات والترويج لفنادق المجموعة المتنامية في اوروبا والشرق الأوسط وافريقيا خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية السائدة.

ومن خلال منصبه الجديد كمدير إدارة المبيعات للمرافق الترفيهية وطاقم شركات الطيران سيتولى مناز مهمة الترويج للمرافق الترفيهية وتعزيز حضور علامة ريزدور في السوق والتنسيق مع جميع الخطوط الجوية وشركات الطيران التي تبحث عن أماكن إقامة لطاقمها في المنطقة.

ومن خلال منصبه الجديد سيعمل براشانت الذي يجيد الهندية والانجليزية والألمانية تحت إشراف مدير إدارة مبيعات المؤتمرات والمعارض على تنشيط المبيعات الخاصة بقطاع الاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض فضلاً عن تحفيز إجمالي حجم المبيعات في المنطقة.

وقال سيزن: يشكل براشانت إضافة نوعية للفريق ونحن على ثقة بحماسه ومقدرته على إحداث فرق في منصبه الجديد. (البيان)