أعلنت «بادجت» لتأجير السيارات وهي الشركة الرائدة في العالم في مجال تأجير السيارات والباصات الصغيرة، عن توسع أعمالها في ابوظبي من خلال افتتاحها لمكتب في «سكاي بارك بلازا» في مطار ابوظبي الدولي وهو المتخصص الأول من نوعه في مجال خدمات ركون السيارات في المنطقة.
وتتوقع «بادجت» حجم أعمال كبيراً من المكتب الجديد في ضوء معدلات النمو المتسارعة التي يحققها مطار ابوظبي الدولي بوصفه أسرع مطارات العالم نمواً وديناميكية.
جاء الإعلان من قبل شركة ليبرتي للاستثمار صاحبة امتياز التمثيل الرسمي لشركة «بادجت» لتأجير السيارات. وتقوم «ليبرتي» للإستثمار بتعزيز توسع شركة «بادجت» في كافة أنحاء دولة الإمارات.
وقال سليم دمجي، المدير العام الأول في الإمارات في «بادجت» لتأجير السيارات: «نجاح «بادجت» في الحصول على مساحة استراتيجية في «سكاي بارك بلازا» هو تطور كبير سيعزز من معدلات ايراداتنا في امارة ابوظبي. ونتوقع معدل نمو يصل الى 25 بالمئة في العاصمة في العام 2010 بفضل الخطوة الجديدة هذه».
وتتواجد «بادجت» في ابوظبي من خلال مكتبين اضافة الى المكتب الجديد في سكاي بارك بلازا في مطار ابوظبي الدولي.
وأضاف دمجي: «تعد ابوظبي سوقاً رئيسياً لنا في ضوء خطوات النمو الكبيرة للإمارة من خلال مشاريع بارزة مثل حلبة ياس مارينا للفورميلا وان ومتحف «لوفر» في ابوظبي ومتحف «جاجونهيم» ومدينة مصدر البيئية، اضافة الى المشاريع العقارية التي يتم تطويرها على جزر.
كل ذلك من شأنه أن يعزز من الوجهة السياحية للإمارة على الخارطة العالمية ونحن مستعدون في «بادجت» للاستفادة من الإمكانيات التي توفرها ابوظبي».
وتم إطلاق سكاي بارك بلازا في مطار ابوظبي الدولي لتوفير خدمات ركون سيارات نوعية بالقرب من مبنى المطار. وتدعم خدمات ركون السيارات بخدمات اضافية مثل المتاجر ومكاتب تأجير السيارات ومكاتب الصيرفة وأجهزة الصراف الآلي وغيرها.
وقال حريز المر بن حريز، الرئيس التجاري في شركة أبوظبي للمطارات: «يعد هذا تطوراً مهماً يتماشى مع التزامنا في توفير عدة خيارات ودرجة ملاءمة عالية لعملائنا مع تقديمنا لتجربة سفر لهم في المطار.
وتعد «بادجت» من الأسماء الكبيرة في عالم تأجير السيارات، ونحن منحناهم عقد التواجد في هذا الموقع المميز لخدماتهم النوعية ورسومهم التنافسية». وستعزز هذه الخطوة من استراتيجية شركة ابوظبي للمطارات لدعم نمو مطار ابوظبي الدولي الذي شهد نمواً في حركة المسافرين بنسبة 8،13 بالمئة سنوياً لتبلغ 920 .578 .2 في الربع الأول من العام 2010 وفقاً لإحصائيات شركة ابوظبي للمطارات.
وتبلغ شبكة مكاتب «بادجت» في الوقت الحالي 14 مكتباً في كافة أنحاء الإمارات، والتي تشمل مكاتب في مطارات ابوظبي ودبي والشارقة الدولية. وتسهم هذه الشبكة من المكاتب في تعزيز عمليات الشركة كأضخم وأكثر شركات توفير خدمات تأجير السيارات نجاحاً في الدولة.
وتعتزم الشركة إطلاق مكتبين جديدين في مدينة وسط البرج ودبي مارينا في شهر سبتمبر من العام الجاري. وتم تأسيس شركة «بادجت» لتأجير السيارات في العام 1981 في الإمارات وهي حققت سمعة ريادية في قطاع تأجير السيارات في الدولة من خلال توفيرها لخدمات تأجير سيارات يومية واسبوعية وشهرية، اضافة الى برامج تأجير أخرى لقطاع الشركات.
وسيتجاوز اسطول «بادجت» الـ 6000 سيارة في العام 2010 والتي تشمل سيارات صغيرة وسيارات فارهة تتضمن سيارات الدفع الرباعي. وتعد «بادجت» الشركة الأولى في المنطقة التي أضافت «هامر أتش 3» المشهور الى اسطول سياراتها.
وتعد «بادجت» شركة تأجير سيارات تضع تلبية احتياجات عملائها في أولى سلم أولوياتها. وهي تعد أول شركة في الإمارات قامت بإدخال أنظمة الملاحة المعتمدة على القمر الصناعي في سياراتها حيث يتم تحديث هذه الخدمة بشكل متواصل لتواكب المتغيرات التي تحصل في الطرق في الإمارات. وتوفر «بادجت» برنامجاً ترويجياً صيفياً يتضمن اسعاراً تنافسية للمقيمين والسياح في الإمارات.
كما أنها توفر نظام حجوزات الكترونياً فائق الأداء وسهل الاستخدام من خلال موقعها الإلكتروني: www.budget-uae.com.
دبي - «البيان»
