تحّول جاك أبراموف المليونير الأميركي اليهودي وهو عضو أحد جماعات الضغط في واشنطن إلى عامل في مطعم للبيتزا بعد الإفراج عنه إثر قضائه أكثر من 3 سنوات في السجن بتهمة الفساد.

وذكرت صحيفة بالتيمور جويش تايمز أن رجل الأعمال أبراموف البالغ من العمر 51 عاماً الذي كان أحد أعضاء مجموعات الضغط في الكونغرس والذي اعترف بارتكاب جرائم تزوير وفساد تتعلق بنشاطه السياسي في العام 2006 بدأ ببناء حياته مجدداً كعامل في محل للبيتزا. وكان أبراموف قد قضى 3 سنوات ونصف السنة من فترة محكومتيه خلف القضبان قبل أن يبدأ العمل في المطعم بينما هو تحت إشراف إدارة السجون.

وقال الصحيفة إن أبراموف يساعد صاحب مطعم توف بيتزا في بالتيمور في كل مجالات العمل في المحل وقد كان في السابق يملك مطعماً للمأكولات اليهودية في واشنطن ولديه خبرة في مجال الطعام اليهودي.

(يو بي آي)