أعلنت طيران الإمارات توفير إقامة مجانية في دبي لركابها المسافرين من مختلف محطات شبكة خطوطها العالمية إلى دكار وذلك عند إطلاق خدمتها المنتظرة في الأول من سبتمبر المقبل إلى العاصمة السنغالية.

ويتيح العرض لركاب الدرجتين الأولى ورجال الأعمال المسافرين من وإلى دكار الاستمتاع بإقامة فندقية مجانية في فندق أبراج الإمارات الفاخر في دبي بالإضافة إلى تأشيرة دخول إلى الإمارات لمدة 96 ساعة قبل متابعة سفرهم على رحلات طيران الإمارات.

ويحصل ركاب الدرجة الأولى على إقامة مجانية لمدة ليلتين بينما يحصل ركاب درجة رجال الأعمال على إقامة مجانية لمدة ليلة واحدة. ويسري العرض على جميع المسافرين الذين يقومون بحجز تذاكرهم للسفر على رحلات طيران الإمارات خلال الفترة بين 1 و30 سبتمبر المقبل.

وقال ريتشارد فون نائب رئيس أول دائرة العمليات التجارية في طيران الإمارات: ستصبح السنغال تلك الدولة الغرب أفريقية التي تعرف بأرض الضيافة بفضل شعبها الودود المضياف قريبة المنال من دول الشرق الأوسط بفضل خدمتنا الجديدة التي ستوفر أول رحلات مباشرة من دون توقف بين دول مجلس التعاون الخليجي ودكار.

ويمثل هذا العرض عامل جذب أمام ركابنا للعودة إلى ديارهم وزيارة الأهل والأصدقاء. وسوف يتمكن ركابنا من السفر ذهاباً وعودة إلى دكار من مختلف محطاتنا العالمية عبر دبي بسهولة ويسر عاليين حيث سيحظون بفرصة الإقامة فيها والتعرف على معالمها السياحية الجذابة.

وسوف تصبح دكار المحطة الجديدة الخامسة لطيران طيران الإمارات خلال 2010 بعد الخدمات التي أطلقتها الناقلة إلى العاصمة اليابانية طوكيو في 28 مارس (آذار) والعاصمة الهولندية أمستردام في 1 مايو (أيار) وعاصمة التشيك براغ التي ستبدأ خدمتها في 1 يوليو (تموز) والعاصمة الاسبانية مدريد اعتباراً من 1 أغسطس (آب). كما ستصبح دكار أيضاً المحطة الثالثة في القارة الأفريقية التي تسير طيران الإمارات خدماتها إليها في غضون عام بعد لواندا وديربان اللتين انضمتا إلى الشبكة في أكتوبر (تشرين الأول) 2009.

واعتباراً من 1 سبتمبر (أيلول) 2010 ستخدم طيران الإمارات العاصمة السنغالية بخمس رحلات أسبوعياً أيام السبت والأحد والثلاثاء والأربعاء والجمعة باستخدام طائرة إيرباص أ340- 300 بتوزيع الدرجات الثلاث: 12 مقعداً في الدرجة الأولى 42 في درجة رجال الأعمال و213 في السياحية.

وسوف تقلع رحلة طيران الإمارات ئي كيه 797 من مطار دبي الدولي الساعة 09:55 صباحاً لتصل إلى مطار ليوبولد سيدار سنغور الدولي الساعة 4.00 بعد الظهر. وتقلع رحلة العودة من دكار الساعة 40:5 مساء نفس اليوم لتصل إلى دبي الساعة 15:7 صباح اليوم التالي في وقت مثالي للركاب لمتابعة سفرهم على رحلات طيران الإمارات إلى محطاتها المختلفة في الشرق الأوسط وشبه القارة الهندية وآسيا ودول الشرق الأقصى. ومن الممكن الاستفادة من عرض الإقامة المجانية في رحلة الذهاب إلى دكار أو العودة منها.

دبي- «البيان»