تم اختيار إلهام عباس نائبا لرئيس نادي الأعمال العربي ورئيسا لدعم وتطوير سيدات الأعمال في النادي الذي تأسس قبل عامين ويضم في عضويته حاليا ما يزيد على 8 آلاف رجل وسيدة أعمال ويهدف لتوثيق العلاقات بين رجال الأعمال في المنطقة العربية وفتح قنوات تواصل مع نظرائهم في مختلف أنحاء العالم والاستفادة من الفرص المتاحة عالميا بما في ذلك إمكانيات إقامة علاقات تعاون وشراكة.

وقال حمدان محمد رئيس نادي الأعمال العربي: نحن نرحب بسيدات الأعمال في النادي انطلاقا من قناعتنا بأنهن شريك رئيسي في عملية التنمية في مجتمعاتنا العربية وقمن بأدوار هامة في الحياة الاجتماعية والاقتصادية على حد سواء.

ونأمل في الاستفادة من الخبرة العملية لإلهام عباس وحماسها الشديد للارتقاء بمجالات عمل نادي الأعمال العربي الذي نسعى من خلاله إلى مساعدة رجال وسيدات الاعمال العرب على التعرف على نظرائهم في الدول الأخرى والتعرف على الفرص الاستثمارية في مختلف بلدان العالم وفي المقابل تعريف المستثمرين الأجانب بفرص وتشريعات الاستثمار المتوفرة في بلداننا العربية.

وتتمتع إلهام عباس بخبرة عملية جيدة في هذا المجال في القطاعين الحكومي والخاص وكرئيسة حاليا لمجلس ادارة مجموعة إلهام.

وأعربت إلهام عباس عن شكرها لهذه الثقة التي أولاها إياها نادي الأعمال العربي وقالت: آمل أن أكون أهلا لهذه الثقة وأضيف لأنشطته لنتمكن جميعا من تحقيق الأهداف التي أقيم من أجلها وجميعها ذات أبعاد اقتصادية واجتماعية وترمي للإسهام في حركة التنمية بمنطقتنا خاصة أن لدينا الكثير من المقومات العملية والاقتصادية.

وكرئيسة لدعم وتطوير سيدات الأعمال إلى جانب موقعي كنائبة لرئيس نادي الأعمال العربي لدي خطط طموحة للمساهمة في إبراز الدور الذي يمكن أن تلعبه المرأة في تحقيق أهداف النادي من خلال مجموعة من المبادرات التعريفية والترويج للنادي إقليميا ودوليا.