اكد مدير عام مجموعة الخدمات المصرفية والدعم المصرفي في بنك بوبيان ناظم القناعي ان فوز البنك بجائزة افضل بنك اسلامي في الكويت لعام 2010 هو بداية لتحقيق المزيد من الانجازات وحصد الجوائز سواء الاقليمية او العالمية، التى تاتى كثمرة لتزايد ثقة العملاء به وبخدماته ومنتجاته التى يقدمها وفق احكام الشريعة الاسلامية.
وأوضح القناعي عقب تسلمه الجائزة الليلة قبل الماضية في الاحتفال الكبير الذي نظمته مؤسسة «آي تي بي» بحضور حشد كبير من المسؤولين ورجال الاعمال والاقتصاد بالكويت: ان التطورات الاخيرة التى شهدها البنك وابرزها تغير هيكل الملكية وتبنى استراتيجية جديدة وتحوله من الخسارة الى الربح خلال الربع الاول من العام الحالي ساهم في بروز البنك وتحقيقه هذا الانجاز، ومن ثم اختيار اربيان بزنس له كأفضل بنك اسلامي في الكويت.
واضاف ان المرحلة المقبلة ستشهد اطلاق المزيد من المنتجات والخدمات المتوافقة مع احكام الشريعة الاسلامية والتى تلبي مختلف الرغبات، مع التركيز على شرائح معينة في المجتمع الكويتي.
وأوضح القناعي ان البنك يضع العملاء دائما في مقدمة اولوياته من منطلق حرصه على تقديم اعلى مستويات الخدمة والجودة وطرح اكبر عدد ممكن من الخيارات التى تلائم الجميع وتتوافق مع متطلباتهم الحياتية.
واشار الى ان خطة البنك تستهدف المزيد من التوسع في مختلف مناطق الكويت، لاسيما المناطق السكنية، حيث يتوقع ان يتم افتتاح 3 الى 4 فروع قبل نهاية العام الحالي في عدد من اهم المناطق السكنية في اطار الخطة التى وضعتها ادارة البنك للوصول الى 30 فرعا خلال خمس سنوات. (داو جونز)