دعمت شركة انتربايب لصناعة الأنابيب وعجلات السكة الحديدية الفولاذية مكانتها في أسواق الطاقة بالشرق الأوسط إذ حصلت على سابقة التأهيل مسبقة من كبرى شركات النفط والغاز الرائدة في المنطقة.
وخلال الاشهر السابقة من العام 2010 حصلت انتربايب على تأهيل مسبق من وزارة النفط والغاز في سلطنة عمان وشركة ابوظبي لعمليات النفط البرية في الإمارات والمؤسسة المصرية العامة للبترول بالإضافة إلى شركة النفط الكويتية. كما تشتمل مجموعة المنتجات المعتمدة نتيجة للتأهيل المسبق على الأنابيب لأغراض التنقيب والاستخلاص والنقل للنفط والغاز.
وقال فادي حرايبي مدير إدارة المنتجات والموارد في شركة انتربايب: يعتبر التأهيل المسبق من كبرى شركات النفط والغاز الرائدة في منطقة الخليج عنصراً جوهرياً لتنمية أنشطة انتربايب .
فإنه أمر يدعو للبهجة الشديدة أن نصبح متعهداً رسمياً لكبرى الشركات الرائدة في المنطقة الأمر الذي يمكننا من تحقيق أفاق جديدة للشركة وإتاحة الفرصة لنا لتوسيع قاعدة عملائنا وتحسين جغرافية مبيعاتنا. كما أن شركة انتربايب مشمولة أيضاً في قائمة المتعهدين المرتقبين لشركة النفط السعودية الكبرى أرامكو (بالمملكة العربية السعودية). (البيان)