فاز مركز دبي التجاري العالمي بجائزة أفضل مركز فعاليات، كما فاز معرض جلفود الذي ينظمه المركز بجائزة أفضل معرض تجاري، وذلك خلال حفل توزيع جوائز الشرق الأوسط لتنظيم وإدارة الفعاليات لعام 2010 الذي أقيم الليلة الماضية. وتقدم مركز دبي التجاري العالمي على عدد من أشهر المؤسسات العاملة في قطاع الفعاليات والمعارض بفوزه بهاتين الجائزتين، اللتين شارك بالتصويت فيهما عدد من أبرز العاملين في هذا المجال من منطقة الشرق الأوسط.

وتُعد جوائز الشرق الأوسط لتنظيم وإدارة الفعاليات التي ترعاها شركة آي آي آر، أبرز الجوائز التي يسعى لنيلها جميع المراكز العاملة في استضافة وتنظيم الفعاليات في المنطقة، وتُكرّم المتميزين في هذا القطاع الحيوي المهم منذ ثلاث سنوات.

وقد أشادت إدارة الجائزة بالدور الأساسي المهم الذي يلعبه مركز دبي التجاري العالمي في تزويد صناعة الفعاليات في منطقة الشرق الأوسط بأفضل المرافق والتسهيلات وتقديم أرقى مستويات الدعم، وتم إلقاء الضوء على إسهامات المركز في قطاع تنظيم الفعاليات إقليمياً. (البيان)