أطلق فندق قصر الامارات بالتعاون مع (الفا داتا) الشركة الاماراتية الرائدة في الأنظمة المتكاملة وشركة ( اف في سي) التابعة لشركة بوليكم الرائدة في تقنيات المؤتمرات عبر الفيديو في الشرق الاوسط وشمال افريقيا أمس الأول مركزا للمؤتمرات عبر الصوت والصورة في دولة الامارات.

وقام هانز اولبرتز مدير عام قصر الامارات وفرج بن حمودة رئيس مجموعة ابن حمودة بتدشين المركز الذي يعد الأول من نوعه في فندق في الدولة.

ويعزز هذا المركز الحديث من مكانة قصر الامارات الرائدة في سوق الامارات حيث سيمكن الفندق من تقديم احدث تقنية وخدمات سمعية وبصرية عالية المعايير من خلال أكثر مرافق الفعاليات والاجتماعات مرونة وخدمات تقنية المعلومات.

وأعرب اولبرتز مدير عام قصر الامارات عن سعادته باطلاق هذه الخدمة المتطورة ..مؤكدا التزام الفندق بادخال احدث التقنيات لخدمة ضيوفه وعملائه من الشركات وقطاع الاعمال. وقال ان هذه الخدمة تؤكد التزام الفندق بالحفاظ على البيئة لان النظام يساعد على تقليل بصمة الكربون.

وقد شهد الحضور وممثلو وسائل الاعلام خلال تدشين المركز عرضا حيا لنظام المؤتمرات عبر الفيديو حيث استمتعوا بتجربة اجتماع تم وجها لوجه عبر نفس النظام من مكاتب شركة (اف في سي) في الرياض بالمملكة العربية السعودية. (وام)