أعلنت الياسات القابضة، إحدى الشركات الرائدة في مجال التطوير العقاري في المنطقة، عن انتهاء العمل في الطابق 22 من مشروعها التجاري برج ذا ون ، الواقع في منطقة دبي الحرة للتكنولوجيا والإعلام على شارع الشيخ زايد والذي سيشتمل على 47 طابقاً.

وعند اكتمال العمل به، سيضم البرج 000 .380 قدم مربع من المساحات المكتبية، ومركز أعمال، وأكثر من 000 .16 قدم مربع من مساحات العرض، بالإضافة إلى المطاعم، ونادي صحي، وشقق من طراز بينتهاوس .

ويتيح تصميم هذا المشروع توفير إطلالات بـ 360 درجة على مدينة دبي للإعلام وأبرز مشاريعها. وسيكون هذا البرج المبنى التجاري الوحيد الذي سيتصل بمحطة مترو منطقة دبي الحرة للتكنولوجيا والإعلام، وذلك عن طريق جسر للمشاة يربط بين المنصة 1 في البرج ومحطة سكة قطار المترو، ما يجعله المبنى الوحيد في دبي الذي يرتبط مباشرة بمحطة مترو.

وقال راشد محمد المزروعي، رئيس الياسات القابضة: نحرص على تسريع وتيرة العمل في برج ذا ون بإعتباره واحداً من المشاريع الرئيسية في منطقة دبي الحرة للتكنولوجيا والإعلام، التي تعد امتداداً لمدينة دبي للإعلام. ونحن نسير وفق الجدول الزمني المحدد حتى الآن للانتهاء من هذا المعلم البارز ودعم مزيد من مشاريع تطوير الأبنية المكتبية في دبي. (البيان)