يستضيف مول الإمارات معرضاً للصور الفوتوغرافية ويستمر حتى الغد، لعرض أعمال ل15 من البراعم الفنية الشابة من مدارس مجموعة جيمس التعليمية عبر المنطقة، وذلك في إطار مبادراته المجتمعية المستمرة.
يتضمن المعرض، الذي يقام تحت عنوان اختيار الناس، 15 صورة تم اختيارها من مسابقة للتصوير الفوتوغرافي والتي نظمتها مجموعة جيمس التعليمية في الفترة من أكتوبر 2009 إلى مارس 2010.
وقد استقطبت المسابقة أكثر من 300 مشترك من مدارس جيمس في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب أفريقيا، والتي تضم مجتمعة حوالي 100 ألف طالب وطالبة.
سوف يتمكن زوار المركز من التصويت لصالح أفضل ثلاث صور من ضمن الصور الخمس عشرة المعروضة، وسيحصل الفائزون على هدايا خاصة مقدمة من جاكيس للإلكترونيات. يعد المعرض هو الأحدث ضمن برامج المسؤولية الاجتماعية المؤسسية التي ينظمها المركز تحت شعار نقف معاً.
وقال فؤاد شرف، نائب الرئيس، مول الإمارات: يعد دعم الإبداع والموهبة أحد العناصر الأساسية ضمن مسؤوليتنا الاجتماعية، وباعتبار أن مول الإمارات يمثل وجهة مفضلة للتسوق والتسلية والترفيه يقصدها كافة أنواع الزوار، فإنه يوفر لطلاب مدارس جيمس مكاناً أرحب وأوسع لعرض موهبتهم أمام أكبر عدد ممكن من الناس.
وأضاف: يعد هذا المعرض تحية تقدير من المركز للعائلات والشباب الذين يشكلون الأغلبية الكبيرة من زوارنا كل يوم.
