أعلنت تيكوم للاستثمارات مجموعة الأعمال المتنوعة والعضو في دبي القابضة أمس تعيين بدر القرقاوي رئيساً تنفيذياً جديداً لتمدين الشركة المتخصصة بإدارة المشاريع التقنية والعضو في تيكوم للاستثمارات.

وقال عبد اللطيف الملا الرئيس التنفيذي للمجموعة في تيكوم للاستثمارات: تمكن القرقاوي من بناء سجل حافل بالإنجازات من خلال عمله في شركة تمدين الأمر الذي يجعل منه المرشح الأفضل لإدارة عمليات الشركة المتخصصة في إدارة المشاريع التقنية. ويعرف القرقاوي بأسلوبه المبتكر الذي يركز من خلاله على إنجاز المشاريع وكلنا ثقة من أنه لن يدخر جهداً في وضع خبرته وأفكاره الاستراتيجية في خدمة تمدين وقيادتها نحو المزيد من النجاح.

وشغل القرقاوي سابقاً منصب الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة تمدين، حيث قام بدور رئيسي في إرساء وتنمية عملياتها التشغيلية. وشغل قبل ذلك منصب مدير البنية التحتية في مجموعة دبي للعقارات التي انضم إليها في عام 2005.

بدوره قال القرقاوي: يشرفني أن أتولى إدارة تمدين شركة إدارة المشاريع المتخصصة بتطوير المشاريع الرئيسية وإدارة البنية التحتية ومشاريع البناء والحلول الهندسية وتصميم المشاريع. واتطلع من خلال منصبي الجديد إلى الحفاظ على المكانة التي تمكنت الشركة من تحقيقها في مجال توفير أرقى الخدمات الحديثة لشركاء الأعمال.

وسأعمل ما بوسعي مع الفريق الإداري لتعزيز نمو تمدين وتحقيق أهدافها ورؤيتها بشكل فعّال. وكان القرقاوي المتخصص في الهندسة المدنية والبنية التحتية وإدارة الأعمال قد بدأ مسيرته المهنية من خلال العمل كمهدنس إنشاءات في بلدية دبي وتسلم بعد ذلك منصب رئيس قسم تخطيط الطرق وتولى في مرحلة لاحقة قسم تنفيذ الطرق.

ويحمل القرقاوي درجة البكالوريوس في الهندسة المدنية من جامعة الإمارات وماجستير في إدارة الأعمال من الجامعة الأميركية في دبي. كما شارك أيضاً في برنامج إعداد قادة المستقبل في دبي القابضة.

وتقوم شركة تمدين حالياً بتنفيذ العديد من المشاريع المتنوعة بما في ذلك مجمع دبي للتقنيات الحيوية والأبحاث دبيوتك ومجمع الطاقة والبيئة إنبارك العضوان في تيكوم للاستثمارات. كما قامت الشركة أيضاً بالمساعدة في تطوير البنية التحتية لمجمعات تيكوم للأعمال الأخرى بما في ذلك مدينة دبي للاستوديوهات أول مجمع متخصص لإنتاج الأفلام والبث في الشرق الأوسط ومدينة دبي للإنترنت إحدى أكبر مجمعات تكنولوجيا المعلومات.

دبي- «البيان»