أعلنت شركة جي آي سي الكويت إحدى شركات مجموعة جي آي سي العالمية التي تتخذ من دبي مقراً لها افتتاح مكتب في مبنى الشحن الجوي في مطار الكويت الدولي بدءاً من مطلع مايو المقبل تعزيزاً لخدماتها المتنوعة.
وقال رونالد ليتشنكر المدير التنفيذي لشركة جي آي سي الكويت: موقعنا ي في مطار الكويت يجعل جي آي سي قريبة من موقع وصول الشحنات مما يساعد العملاء على الاستفادة من عامل توفير الوقت اللازم لإتمام الإجراءات بدءاً من إشعار العملاء وإصدار أوامر التسليم والتخليص الجمركي حيث تتم كلها في مكان واحد.
ويتوافق هذا التوسع مع خطط جي آي سي الكويت التي ترمي إلى تعزيز مكانتها باعتبارها أحد رواد خدمات الشحن الجوي في البلاد.
وأوضح ليتشنكر باعتبارنا أحد وكلاء الاتحاد الدولي للنقل الجوي (آياتا) فإن وجودنا في المطار يعد خطوة مهمة ومنطقية حيث يجعل من جي آي سي قريبة للغاية من الخطوط الجوية المختلفة ووكلاء التسليم الأرضي وسلطات المطار والجمارك.
بل والأكثر من ذلك نتوقع أن يحسن موقعنا الجديد من عمليات التنسيق مع وكلائنا وشركائنا في الخارج.
(البيان)