افتتحت سلمى حارب المدير التنفيذي لعالم المناطق الاقتصادية أمس، مركز دانوب بيلد مارت البالغة قيمته 15 مليون درهم، في مجمَّع تسوق ابن بطوطة مول دبي، ليكون تاسع صالة عرض بيلدمارت وثالث فرع مخصَّص لبيع التجزئة يتم تأسيسه ضمن مجمَّع تسوق.
ياتي ذلك ضمن إطار خطة توسع بقيمة 100 مليون درهم للشركة المتخصصة في مجال الأعمال الإنشائية ومواد البناء والتصميم الداخلي وتجهيزات المتاجر والذي يأتي ضمن خطط التوسع بقيمة 100 مليون درهم لشركة الدانوب في مجال سلسلة مجمّعات بيع التجزئة التابعة لها. شهد الافتتاح رزوان ساجان رئيس مجلس الإدارة وأنيس ساجان المدير التنفيذي من شركة الدانوب لمواد البناء.
بالإضافة إلى عدد من كبار المسؤولين ومنهم باتريك ماكجليكودي المدير التنفيذي للعمليات - عالم المناطق الاقتصادية ومحمد البنَّا نائب الرئيس- المبيعات التجارية وعبدالله البنَّا نائب الرئيس - المبيعات التجارية وأحمد مطر مدير المبيعات من المنطقة الحرة لجبل علي إقليم الإمارات.
وقالت سلمى حارب: أود تهنئة شركة الدانوب في هذه المناسبة الخاصة وبالإضافة إلى مقرها الإقليمي في المنطقة الحرة لجبل علي عملت الدانوب على زيادة توسيع حضورها في المنطقة الحرة لتطوير مركز توزيع لكافة مرافقها في المنطقة. كما أن سعيهم المستمر لخدمة العملاء تأتي مواكبة لالتزامنا العميق تجاه العملاء في عالم المناطق الاقتصادية.
ويمتد مركز دانوب بيلد مارت على مساحة 15 ألف قدم مربع ضمن مجمَّع تسوق ابن بطوطة مول، حيث يوفر مجموعة منتجات رائدة من موِّردين إقليميين وعالميين تحت سقف واحد بما فيها الثريات ومجموعات ورق الجدران والبرادي والسجَّاد والأدوات الصحِّية الفاخرة والستائر المعدنية والأرضيات الخشبية واكسسورات الحدائق والديكور المنزلي.
بالإضافة إلى أثاث مثل المراتب وأغطية الوسادات واللحف والمناشف وغيرها. كما تشتمل هذه المحلات على مركز التصميم، حيث يمكن للعملاء الحصول على خطط الأرضيات لمنازلهم والاستفادة من الاستشارات التي يقدمها المستشارون الخبراء حول المنتجات التي تلبي احتياجاتهم. وبالإضافة إلى المستشارين يتم تقديم خدمات ما بعد البيع التي يوفرها خبراء التصميم الداخلي لشركة الدانوب.
وقال رزوان ساجان: انطلاقاً من النجاح الكبير الذي شهدناه خلال افتتاحنا الأخير في مجمَّع تسوق بوادي مول في العين وفي دبي فستيفال سيتي يأتي افتتاح فرع دانوب بيلد مارت هذا تأكيداً على التزامنا بتعزيز مكانة العلامة التجارية بيلد مارت في المنطقة.
ونحن مستعدون لتلبية كافة احتياجات العملاء وتزويدهم بالخدمات ذات القيمة المضافة التي تعرف بها منذ إطلاقها. ويوجد حالياً ثمانية منافذ لبيع التجزئة تحت العلامة التجارية بيلد مارت تقع في دبي وأبوظبي ورأس الخيمة والفجيرة في الإمارات وفي البحرين والسعودية.
دبي- «البيان»