نظمت كاريرتشونيتي دوت كوم للتوظيف الالكتروني بالتعاون مع مركز اس بي جين للإدارة أول ملتقى لـ مديري التطوير الشبكي والمهارات. وجاء الملتقى الذي عقد في 19 أبريل بهدف لغرس الأفكار المتطورة وتشجيع الممارسات الفعالة للموارد البشرية في مجتمع الأعمال.

وجاءت الندوة الافتتاحية الأولى للملتقى تحت عنوان (الأداء مع الوفاء - لماذا نحن بحاجة إليهما؟) والتي عقدت في مدينة دبي الاكاديمية الدولية سعياً لمعالجة أبرز التحديات بإشراك موظفي الشركات في صنع القرارات.

وكشف أحدث إستطلاع ان ما يقارب 91% من الشركات تتجه للتركيز على تفعيل مشاركة الموظف لتحسين مستوى القدرات القيادية وادارة الموظفين في المؤسسات بكفاءة عالية.

وكان ستيفان ملكيور مدير عام ومستشار ويلسون للتعليم والذي يمتلك خبرة 10 سنوات في التدريب الاحترافي في أكثر من 20 بلداً المتحدث الرئيسي في الملتقى الذي يستهدف مديري الموارد البشرية وكبار المهنيين.

وسيعقد ملتقى مديري التطوير الشبكي والمهارات مرة كل شهرين وسيشتمل على مجموعة واسعة من الأنشطة التفاعلية والبرامج التعليمية التي تضم حلقات العمل التدريب الندوات المناقشات وجلسات الحوار.

وقالت سوديشنا موخرجي مدير عام كاريرتشونيتي دوت كوم: أضحت الإدارة الفعالة للموظف عنصراً حيوياً مهماً في تعزيز الاستراتيجيات طويلة الأمد ودعم نجاح أي مؤسسة. ونهدف إلى ترسيخ ثقافة الجودة والكفاءة ذات المستوى العالي بين خبراء الموارد البشرية وصناع القرار في مجتمع الأعمال والذي سيؤدي إلى تعزيز أداء الأعمال.

ولذلك عملنا مع مركز اس.بي. جين لتطوير النظام الأساسي لمنتدى التطوير الشبكي والمهارات والذي يستهدف مدراء الموارد البشرية وكبار المهنيين في الإمارات.

وقال الدكتور كريستوفر أبراهام نائب رئيس أول لتطوير الأعمال في مركز اس بي جين لإدارة الأعمال: نسعى إلى تسليط الضوء على القيمة والفوائد من خلال تفعيل مشاركة الموظفين وعلى الاخص في عمليات صنع القرار. (البيان)