أعلنت الاتحاد للطيران انتداب جيرت بوفين نائب الرئيس التنفيذي للشركة لخدمة العملاء وعمليات المطار ليكون المدير الإداري وعضواً في المجلس الإداري لشركة أماديوس الخليج المشروع المشترك بين الاتحاد للطيران وشركة أماديوس الدولية.
وأماديوس الخليج جزء لا يتجزأ من نظام التوزيع في الاتحاد للطيران ويضمن موقع الاتحاد للطيران لدى وكلاء السفر وغيرهم من الشركاء التجاريين في منطقة الخليج. وجاء تعيين بوفين عقب قرار المدير الإداري الحالي غلام البلوشي الذي عمل مع أماديوس الخليج منذ تأسيسها في العام 2002 البحث عن فرص أخرى بعد حياة مهنية ناجحة مع الشركة.
وقال جيمس هوجن الرئيس التنفيذي للاتحاد للطيران: يعتبر جيرت واحداً من المدراء التنفيذيين الأكثر خبرة لدى الشركة وكان له دور هام في عجلة تنمية وتطوير الاتحاد للطيران منذ انضمامه إلى الشركة في العام 2005.
كما تم تعيين كريس يولتن لتسلُّم منصب نائب الرئيس لعمليات المطار والشبكة. وسيترأس عمل وحدات المطارات والعمليات التشغيلية المرتبطة.
