بحضور الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي رئيس هيئة الانماء التجاري والسياحي بالشارقة، نظمت «غرفة تجارة وصناعة الشارقة» حفل افتتاح «كليوباترا بوتيك سبا للرجال» في المقر الرئيسي الكائن في منطقة التعاون في الشارقة الذي حضره أحمد محمد المدفع رئيس مجلس ادارة غرفة تجارة وصناعة الشارقة وسعيد عبيد الجروان النائب الثاني لرئيس مجلس إدارة الغرفة واعضاء مجلس ادارة الغرفة وحسين المحمودي مدير عام الغرفة، وكبار رجال الاعمال ومدراء الشركات والمؤسسات التجارية.
ويمثل النادي الصحي إحدى المبادرات الهامة والمبتكرة التي تقوم بها الغرفة لبناء أطر جديدة من التواصل بين الأعضاء المنتسبين من رجال الأعمال، سيّما وأنّه ملتقى للأعمال والترفيه في آن واحد.
ويأتي افتتاح المركز الصحي الجديد، بالتعاون مع «كليوباترا بوتيك سبا للرجال»، انطلاقاً من حرص الغرفة على تقديم كافة الخدمات والتسهيلات للأعضاء المنتسبين وتوفير بيئة ملائمة للاسترخاء والتخلص من ضغوط العمل إضافة إلى مد جسور التواصل بين الفعاليات الاقتصادية في الإمارة على المستويات الاقتصادية والاجتماعية والتجارية.
وقال أحمد محمد المدفع رئيس مجلس ادارة غرفة تجارة وصناعة الشارقة : يشكل افتتاح النادي الصحي الجديد في مقر الغرفة مبادرة فريدة من نوعها توفر منصة موحدة تجمع بين اجتماعات العمل ونشاطات الترفيه والاستجمام، مما يسهم دوره في تفعيل التواصل والتفاعل بين أعضاء النادي من رجال الأعمال والوصول ببيئة الاستثمار في الشارقة إلى آفاق جديدة.
وتعكس هذه المبادرة التزام الغرفة بتطبيق رؤيتها المعاصرة المتمثلة في تزويد مجتمع رجال الأعمال في الإمارة بالخدمات الراقية على مختلف المستويات بما ينسجم مع التطلعات الإستراتيجية الرامية إلى خلق بيئة متكاملة قادرة على المساهمة بفعالية في تعزيز مسيرة التنمية الشاملة في الشارقة والإمارات.
الشارقة ـ «البيان»