أكدت شركة جوتن العالمية لإنتاج وتوريد الدهان والطلاء وبودرة الحماية دعم مبادرات إمارة أبوظبي في مجال البناء والتشييد الأخضر من خلال توفير منتجات الدهانات والطلاء الآمنة بيئياً التي تعتمد على أحدث تكنولوجيا للدهانات.

ويشتمل ذلك على المنتج الأخير للشركة جوتافلور رابيد دراي طلاء الأرضيات الأول المعتمد على تكنولوجيا النانو التقنية التي تنطوي على تطوير المواد مع الجُسَيمات على النطاق الجزيئي والتي تم إطلاقها مؤخراً في الشرق الأوسط.

وبهدف رفع مستوى الوعي حول مجموعتها من الدهانات الصديقة للبيئة تعرض جوتن منتجات جوتافلور رابيد دراي خلال معرض سيتي سكيب أبوظبي حيث تتواجد الشركة في القاعة رقم 6 بركز معارض ابوظبي.

وفي ضوء التوقعات بزيادة النمو في مشاريع البنية التحتية ومع إحصائيات صادرة عن مؤسسة الأبحاث بروليدس تفيد بأن مشاريع المباني المدنية في طور البناء أو مرحلة ما قبل البناء في أبوظبي تبلغ قيمتها حالياً نحو 247 مليار دولار تستعد جوتن للاستفادة من الإمكانيات الواسعة في العاصمة وذلك ضمن إطار استراتيجيتها لتأمين نموٍ في المبيعات بنحو 5 إلى 8% خلال هذا العام.

وبالإضافة إلى ذلك تقوم الشركة أيضاً بتسليط الضوء خلال الحدث على المميزات الصديقة للبيئة لمنتجات جوتاشيلد ثيرمو وفينوماستيك غولد التي تم استخدامها في العديد من المشاريع التي تسعى للامتثال إلى المعايير البيئية وفقاً إلى توجيهات حكومة أبوظبي.

وقال سفيري كنودسن المدير العام لشركة جوتن في أبوظبي فيما لا يزال العالم يشهد تزايد القلق على القضايا البيئية تتخذ أبوظبي موقع الريادة من حيث اتخاذ الخطوات المهمة نحو تحقيق الاستدامة ونتعهد بتقديم دعمنا بنسبة 100% لكافة المبادرات الحالية والمستقبلية للحكومة.

إن استثماراتنا الكبيرة في مجال الأبحاث والتطوير قد أدت إلى تطوير مجموعة من منتجات الدهانات والطلاء الآمنة بيئياً. (البيان)