تركز شركة كابيتالا خلال مشاركتها في سيتي سكيب أبوظبي على تقدم أعمال الإنشاءات لمرتفعات الريحان المرحلة الأولى من مشروع أرزنة أول وأكبر مشاريع الشركة. ويعتبر مشروع أرزنة مشروعاً تطويرياً متكاملاً حيث يضم مجمعات سكنية ومحلات ومراكز تجارية ومنشآت رياضية وترفيهية.
تمتد أرزنة على مساحة 4, 1 مليون متر مربع. وتقع مرتفعات الريحان على الركن الشمالي الشرقي من أرزنة بمساحة تبلغ 38 ألف متر مربع وتحتوي على أبراج سكنية مكونة من 854 شقة بينما تحيط بالموقع 14 فيلا اختيرت مواقعها بعناية فائقة لتجعل من المشروع واحة معمارية.
وبدأت أعمال الإنشاءات لمرتفعات الريحان في أواخر عام 2008 وهي في تقدم مستمر ومن المتوقع أن تصل أعمال الإنشاءات لأطول برج والمكون من 32 طابقا إلى الطابق ال20 مع نهاية أبريل 2010 والإنتهاء من واجهات كافة الأبراج مع نهاية 2010.
وقال كارلوس عبيد رئيس مجلس إدارة كابيتالا: في الوقت الحالي هناك 2000 عامل في موقع بناء مرتفعات الريحان ومن المتوقع أن يصل في الربع القادم من السنة إلى ما يقارب 2500 أي زيادة قدرها خمسة أضعاف في غضون عام واحد. ونحن سعداء بتقدم أعمال الإنشاءات ونركز حالياً كل جهودنا لتسليم الشقق الفاخرة في 2011. (البيان)
