تبنى «بي إن واي ميلون»، الذي يعمل في مجال إدارة الأصول وخدمات الأوراق المالية، مبادرة إعداد الشباب الإماراتيين حديثي التخرج لكي يصبحوا قادة في مجال تنظيم الخدمات المالية، وذلك بمنحهم فرصة للتدريب داخل بي إن واي ميلون في دبي.
وتستضيف بي إن واي ميلون حالياً اثنين من المتدربين من البرنامج الذي أعدته سلطة دبي للخدمات المالية «قادة الغد التنظيميون»، والذي تبلغ مدته عامين، وهو متاح لجميع المواطنين حديثي التخرج.
ويتيح هذا البرنامج لأبناء الإمارات إمكانية التعرف على المهارات والخبرات المكتسبة عالمياً والمتبعة في الأسواق المحلية والعالمية، كما يعمل البرنامج على إعداد المرشحين الناجحين ليصبحوا منظمين في مجال الخدمات المالية.
وذلك من خلال الجمع بين الأنشطة التدريبية الداخلية على يد خبراء تم استقدامهم من مراكز مالية عالمية إلى جانب الاختبارات المأخوذة من معهد الأوراق المالية والاستثمار بالمملكة المتحدة.
وقالت جانيت جونستون، العضو المنتدب وكبير المسؤولين التنفيذي في بي إن واي ميلون، في دبي: يؤكد برنامج التدريب الداخلي لإعداد قادة الغد التنظيميين من جديد على التزامنا بخدمة المنطقة وتطوير المعارف في دول مجلس التعاون الخليجي.
