أعلنت الشركة الوطنية العقارية أمس عن مشروع سكني جديد يتكون من أربعة أبراج ضمن نجمة أبوظبي على جزيرة الريم وتبلغ قيمته 2 .1 مليار درهم مؤكدة ثقتها بسوق العقارات في أبوظبي.
وتم تصميم أبراج كارينا فيوز المطلّة على الواجهة البحرية بحيث تلبي احتياجات متوسطي الدخل من المهنيين على وجه الخصوص. والشركة الوطنية العقارية ومقرها الكويت وتمتلك وتدير عدداً من العقارات والأصول في جميع أنحاء الكويت والشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وتعتبر أبراج كارينا فيوز أهم المشاريع العقارية التي تنفذها الشركة الوطنية العقارية في إمارة أبوظبي وتقع ضمن نجمة أبوظبي منطقة التطوير الرئيسية في جزيرة الريم.
وشهدت الفترة الماضية كثيراً من الجدل حول نقص البدائل السكنية ذات التكلفة المنخفضة في أبوظبي. وقال خليل إبراهيم عبد الله الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية العقارية: من الضروري أن نعمل على تلبية المتطلبات السكنية الملحّة في أبوظبي حتى مع وجود الأزمة الاقتصادية.
وهكذا قررنا دخول السوق واستهداف المهنيين متوسطي الدخل لتلبية هذا المطلب الملحّ هناك. ونحن واثقون بأبوظبي والإمارات وما أبراج كارينا فيوز سوى الخطوة الأولى ضمن سلسلة من المشاريع التي نعتزم تنفيذها في الإمارات. وتتمتز وحدات كارينا فيوز السكنية بأسعارها المعقولة ورحابتها، حيث ستشتمل على تجهيزات وتشطيبات عالية الجودة.
وقد تم التعاقد مع شركة كيه إي أو إنترناشونال كونسالتانت العالمية لضمان أن تتمتع المباني ببنية حديثة ومتطورة. وتتكون الأبراج السكنية من 22 طابقاً وتحتل موقعاً استراتيجياً عند مدخل جزيرة الريم وتبعد مسافة 300 متر عن جزيرة أبوظبي.
ويغطي المشروع السكني مساحة بناء تربو على 8 .156 ألف متر مربع وتضم الأبراج شققاً مكونة من غرفة نوم واحدة أو غرفتي نوم أو ثلاث غرف، كما تحتوي على شقق دوبلكس تتألف من غرفتي نوم أو ثلاث غرف كما يضم المشروع 8 فيلات خاصة على الواجهة المائية.
وسيضم كلّ من الأبراج الأربعة أحدث المرافق الخدمية مثل الصالات الرياضية المجهزة بالكامل والغرف المجتمعية وبركتي سباحة ومنطقة للعب الأطفال ومرافق خاصة بالشواء. كما سيتم توفير مواقف سيارات تحت الأرض بحراسة أمنية لجميع القاطنين. وستتم على إحاطة الأبراج بحدائق.
