أصدر سوق أبو ظبي للأوراق المالية قائمة بالشركات التي التزمت بالإفصاح الكامل والمتوافق مع القواعد المقررة، وذلك عن عام 2009، كما في 31 مارس 2010.
والتزمت 60 شركة بالإفصاح الكامل عن بياناتها المالية لعام 2009، بما يتضمنه هذا الإفصاح من الالتزام بالفترة المحددة بنهاية مارس 2010، وتزويد السوق بنسختين من الإفصاح بالعربية والإنجليزية، وتزويد السوق بتقرير مجلس الإدارة، وكذلك الالتزام بالتواقيع المطلوبة.
وبينت قائمة سوق أبو ظبي أن شركتي «سوداتل» و«الخزنة للتأمين» لم تلتزما بفترة الإفصاح المحددة بتاريخ 31 مارس 2010. وخالفت شركتا «آبار» و«فودكو» القابضة القواعد بإفصاحهما عن بياناتهما باللغة الإنجليزية فقط، بينما أفصحت «الخليج للمواشي» عن بياناتها باللغة العربية فقط.
كما لم تزود 4 شركات السوق بتقارير مجالس إداراتها، وهذه الشركات هي: «آبار للاستثمار»، و«مركز الفجيرة التجاري»، و«الخليج للمواشي»، و«العالمية لزراعة الأسماك».
ولم تلتزم شركة «فودكو» القابضة و«شركة مركز الفجيرة التجاري» بالتواقيع المطلوبة في إفصاحاتهما.