فتح «آي فلاي دبي» أول مركز داخلي للسقوط الحر والطيران في الهواء أبوابه ضمن منطقة «بلاي نيشن» الترفيهية ا في مركز «مردف سيتي سنتر» ليكون الأول من نوعه في المنطقة. ويستفيد «آي فلاي دبي» من تقنيات رياح الأنفاق المبتكرة التي تمكن المشاركين من السقوط الحر والسباحة في الهواء دون اللجوء إلى القفز من الطائرة.
ويضم المركز المُشوّق أنبوبين شفافين يضمان مروحتين بقوة 400 حصان لكل واحدة منهما بحيث تمكنان المشاركين من السباحة في التيار الهوائي القوي التي يتولد عند تشغيل هذه المراوح.
ومع وصول سرعة الرياح داخل الأنبوب إلى 200 كم/الساعة سيحظى عشاق المغامرة والألعاب المُشوقة بتجربة طيران بأسلوب فريد ومبتكر.
ويتيح «آي فلاي دبي» إمكانية التمتع بأجواء المغامرة لجميع أفراد العائلة حتى الصغار في عمر خمس سنوات نظراً لما يتيحه من بيئة مُراقبة كلياً ومدربين مؤهلين، إذ ان استخدام سترات القفز والنظارات الواقية وخوذ الحماية يضمن الالتزام بأعلى معايير السلامة.
و«آي فلاي» جزء من المبادرة الترفيهية الجديدة «بلاي نيشن» التي تضم المركز الترفيهي والتعليمي الخاص بالأطفال «سيتي دز إنفان» وسيرك كرة القدم التفاعلي «سوكر سيركس» وصالة بولينغ متطورة يلا بولينغ، بالإضافة إلى مركز «ماجيك بلانيت». دبي- «البيان»