أعلنت سلسلة مطاعم صب واي افتتاح منفذها رقم 82 في الإمارات. ويقدم المنفذ الجديد الكائن في مردف سيتي سنتر شطائر الصب مارين والشطائر متعددة الأحجام والسلطات والكعك الطازج.
وفي عام 2009 وفرت صب واي أطعمتها الصحية البديلة عبر أكثر من 20 موقعاً جديداً في الإمارات ليصل إجمالي مساحات التجزئة التي تستأجرها الشركة في المواقع المتميزة إلى 000, 12 قدم مربعة تقريباً. كما تخطط صب واي لافتتاح 50 منفذا إضافيا في الإمارات خلال العامين المقبلين.
وجميع مطاعم صب واي يملكها ويشغلها أصحاب امتيازات تجارية يفخرون بكونهم أعضاء فاعلين في المجتمع علماً أن نحو 70% من امتيازات صب واي يجري شراؤها من قبل أشخاص يعملون مع صب واي.
وقال مروان عبد الملك الحمر وكيل تطوير صب واي في الإمارات: يسعدنا كثيراً أن نساعد وكلاءنا في الإمارات على توفير مجموعة واسعة ومتنوعة من الأطعمة الشهية والطازجة وتتميز بكونها صحية أكثر.
فاليوم أصبح بإمكان أي شخص التمتع بمجموعتنا الشهية من شطائر الصب مارين والسلطات والكعك الطازج عبر منافذنا المتنشرة في مواقع متميزة في عموم أرجاء الدولة.
وتتخذ سلسلة مطاعم صب واي التي تأسست في عام 1965 على يد فريد ديلوكا الطالب البالغ 17 عاماً آنذاك بمساعدة الدكتور بيتر بوك صديق العائلة من ميلفورد في كونيتيكت بالولايات المتحدة الأمريكية مقراً لها.
وتعد تلك الشراكة المتميزة والمستمرة حتى يومنا هذا خطوة البداية في المسيرة الرائدة التي أتاحت للآلاف تأسيس أعمالهم الخاصة وتحقيق النجاح الواسع من خلال الحصول على الامتياز التجاري من صب واي.
وبفضل حضورها الواسع عبر أكثر من 32300 منفذ في 91 دولة تعد سلسلة مطاعم صب واي أكبر وكيل لشطائر الصب مارين في العالم.
وصب واي علامة تجارية مسجلة لشركة دوكتورز أسوشيتس ويمكن للراغبين بمعرفة المزيد من المعلومات عن مطاعم وامتيازات صب واي ومتطلباتها العقارية والقيم والحقائق الغذائية والمبادرات الصحية للشركة.
دبي- البيان
