عرضت شركة داو للكيماويات، إحدى ابتكارات وحلول قام ائتلاف «داو وروم وهاس» بتصميمها لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، في معرض الشرق الأوسط للطلاء 2010 الذي اختتمت فعالياته في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض أمس.

وتعدّ وحدة داو للمواد المتطورة، التي تم تشكيلها عقب الاستحواذ على شركة روم وهاس، من أبرز المشاريع المختصة في المواد المتطورة. وتقوم هذه الوحدة بتقديم مجموعة شاملة من التقنيات والخدمات المتاحة حالياً للمختصين، بالإضافة إلى مواد ومركبات عزل صناعية وإنشائية ومنتجات منزلية.

واطلقت داو العديد من المنتجات والتقنيات الجديدة، وعرضت حلولها ومركباتها المبتكرة في منصة عرض خاصة.

وشارك في المعرض عدد من المندوبين التجاريين والفنيين والتسويقيين من «داو للمواد المتطورة» و«داو لمواد الطلاء» و«داو للكيماويات الإنشائية» و«داو للتحكم الميكروبي»، وشركات «أنغوس للكيماويات»، و«بولي غليكولز وسيرفاكتنت»، و«بيرفورمانس آمينز»، وذلك لتقديم المنتجات التي تم تصميمها لتلبية متطلبات الاستخدام في أسواق الشرق الأوسط وإفريقيا.

وقالت الدكتورة إلهام قادري، المديرة العامة لوحدة داو للمواد المتطورة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا: «سيشهد المعرض تعزيز مكانة داو كمزود لجميع الحلول التي تلبي احتياجات الجهات العاملة في تركيب المواد العازلة والطلاء والمباني وصناعة الإنشاءات في الشرق الأوسط وإفريقيا.

دبي- «البيان»